segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

tarte de maçã - passo a passo

Agora vou mostrar o passo a passo desta tarte maravilhosa
Juntei todos os ingredientes para a massa nesta taça


agora é só mexer com a mão

ainda não parece que vai ficar uma massa para forrar a tarteira

depois de ser amassada mais um pouquinho já começa a parecer massa
agora sim
aqui está ela a repousar os 30 minutos
a maçã já cortada em fatias muito finas
entretanto o creme para cobrir a tarte
depois de ir ao lume a cozer e ficar um creme grosso
Chegou a vez de forrar a tarteira é assim aos bocadinhos que se espalmam na mão e depois vai-se forrando a tarteira
já tem mais um pouco de massa na tarteira
agora toda forradinha
agora com a maçã
já levou o creme por cima e está pronta para ir ao forno
Prontissima, agora é só arrefecer e para ficar melhor deve ficar na forma 24 horas e depois então comer-se, pode-se comer antes, mas...


Podem comer assim ou para os mais gulosos acompanhem com gelado e é de comer e chorar por mais.

Sem comentários: